разбитый асфальт

Сонною улицей с разбитым асфальтом
Смело брошеных фраз и несказаных слов
Твердо ступая - пишут посланье
След оставляя... группа "послов"

Массово крашены... желтым и синим
Бурно кричат - увядают цветы
Может быть легче с асфальтом разбитым
Жить... И забыть про мечты?


Рецензии