Vendetta

Zig Zauer, Beretta
Colt, Magnum, Hechler-Koch.
Объявлена вендетта.
Все марки пистолетов,
Плюс выкидушка-нож.

Zig Zauer. Идете.
Без мата. Hende hoh.
Звук хлюпающей лужи.
В ладони Hechler-Koch.

Уже стемнело. Сыро.
Сквозь мутный полумрак
Они заходят стыла.
И вот уже в затылок
Направлен автомат.

Ладони холодеют.
Пульсируют виски.
А чья была идея?..
Как больно! Боже, где я?
Какие-то пески...


Рецензии