Свободу Эдуарду Лимонову

Свободу Эдуарду Лимонову –
Лидеру Нацболов!
Хватит твердить ему в голову,
Что он в чём-то виноват.
Мы только лишь против буржуев
И капиталистов их м-мать.
Буржуев на нары, рабочих на Канары,
А на американцев нам поебать.


Рецензии