Сегодня Ирак, а завтра?

Американцы делают сегодня что хотят,
Им вздумалось, и они Ирак бомбят –
Режим Хусейна им не нравится.
Так это очень хорошо, что им за это мстят,
Пусть не задаются янки сильно.
Двух башен уже в Нью-Йорке нет
За Белград и за Багдад такой ответ,
И от Усамы бен Ладена им большой привет!


Рецензии