Папа. В соломе сопя...

         «…После садки хряка на чучело
         чучело дезинфицируют».
         (Справочник оператора-свиновода.)
 
Папа.
В соломе сопя,
Злобную копит сперму.

Мама.
Любит своих поросят
И милую свинскую ферму.

Мясокомбинат.
Хор поросят
(полутушами):

– Мы катаемся на крючьях,
Мама! Нам гораздо лучше!
Стали мы послушными,
Держимся геройски,
Ты – не беспокойся!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.