Семья вурдалаков. По мотивам А. К. Толстого
Иначе на зов Ваш поднимусь и двинусь я!
И не спасет Вас ни крестик и ни кол -
Прошаркаю и сяду за обеденный Ваш стол!
Моя семья мертва - убил их первыми,
Мы очень ждем Вас - прохожие случайные,
Не откупитесь железными Вы нервами,
Узрите знаки смерти страшные, печальные...
Но даже я могу сказать - любите, люди,
Перед любовью преклоню сгнившие коленки,
Как много счастья...и трагичных судеб...
А я вернулся; здесь я - из-за Зденки!!!
Свидетельство о публикации №102092100349