О черном подсознании

   Вы устали как собака, Вы хотите спать
   И нет уж сил совсем - даже разобрать кровать!
   Вы плюхаетесь и храпите крепко до полночи,
   Пока Вас не разбудит предчувствие чего-то...


   Чего-то эжутко дикого, совсем неизъяснимо;
   Горло сдавит от внутреннего спазма -
   Значит это, не пролетел стих мой мимо...
   Знаете, а ужас очень может быть заразным!


   И прошу Вас, не глядите ночью под кровать -
   Подсознанья Вашего там твари могут обитать!
   Вы не увидите их морд и четких силуэтов -
   Колеблются там тени, играя лунным светом!!!


   Эта рябь под кроватью - отраженье мира иного,
   Непрерывно подбирается к нам он снова и снова!
   Кто хоть на миг задумается о том движеньи -
   Не будет к жизни смельчаку такому возвращенья...



   


Рецензии