Елене Д

Мой вечный наркотик и вечная страсть,
У края подхватишь, не дав мне упасть
И снова отпустишь всё к той же черте,
Где снова не сбыться заветной мечте.
Подаришь блаженство, подаришь покой,
Иллюзию счастья мгновенья с тобой,
Потом уничтожишь, затем воскресишь
И птицею вольною вдаль  улетишь.
С другим танцевать, словно ветер с огнём
Быть солнечной ночью и лунным быть днём.
В своих превращеньях меняться и вновь
Ко мне возвращаться, чтоб видеть любовь,
И ей насладившись мне силы придать
По той же дороге упрямо шагать,
И чтобы в пути от тоски не пропасть…
Всю жизнь ты со мной, мой наркотик и страсть.


Рецензии