что надо нам?

И что нам в этой жизни надо?
Быть может счастья и любви?
А может мести жгучей просто?
Иль поцелуя той вдовы!
Кому-то надо просто денег...
А кто-то хочет просто есть,
Но все равны на этом свете,
И каждый должен умереть!


Рецензии