Серый стих

       
Весь день льет дождь сегодня,
И я сижу в квартире.
Не выбрать нам погоды,
Мы не настолько «боги»…

Я слышал, что намного
Процент самоубийств растет
В такую вот погоду,
Но я люблю её!

Вот слышу: капля вдруг
Ударилась о подоконник,
Заплыло все вокруг,
И только слышен ливня стук…
               
Декабрь 2000-го года


Рецензии