Три медведя под окном

Однажды Маша заплутала,
И на избушку набрела,
В дверь постучалась для начала,
Потом уж влезла из окна.
Ну, там валялися три миски
На расписном, на покрывале.
И в них лежали три сосиски
В общем, вы поняли-лежали...

И через час вошли три зверя,
И стали громко возмущаться:
Первый:"Сосиска где?"
Второй:"Глазам не верю!"
Третий:"Пошлите в спальню, братцы!"
И вот поперлись они в двери.
А там стояли три постели.
Первый:"Кто здесь?"
Второй:"Глазам не верю?"
А третий:"Вот блин, надоели!
Давайте завтра, а щас спать!"
Ему не долго Машу искать...

Щас вы спросите, почему под окном
Или почему я тему назвал любовной?
Поймите, все это будет потом,
Ну, может быть, не любовь, но секс.
Как в сказке скажу народной:
"Кто слушал, тот молодец!"


Рецензии