Ворожба моя простая...
Все что сбудется скажу.
Огонек свечи мерцает,
Я в глаза твои гляжу...
Нет дорог тебе отныне
В чужедальние края,
Потому что на чужбине
Ты не сможешь без меня.
И уйти не оглянувшись
Не старайся – лишний труд.
Все пути, в кольцо замкнувшись,
Все равно ко мне вернут.
На работе или дома,
На пиру иль на войне
Ты, забыв о всех знакомых,
Станешь думать обо мне.
Не возьмет вино хмельное,
Не развеселят друзья,
Если будешь не со мною,
Если рядом нет меня.
Образ мой всегда незримо
Будет жить в душе твоей.
Час разлуки, мой любимый,
Станет дольше долгих дней.
Ночью темной буду сниться,
И пригрежусь ясным днем.
Будешь Богу ты молиться
Чтобы были мы вдвоем.
Сладкой болью, нежным ядом
Станут обо мне мечты.
Если я не буду рядом –
Не найдешь покоя ты.
Моего заклятья силу
Не разрушить никому
И исполнится, мой милый,
Все по слову моему!
Свидетельство о публикации №102092100232
Спасибо, получила огромное удовольствие от Ваших колдовских произведений.
Ирина Суша 30.03.2003 16:50 Заявить о нарушении
Есть у меня еще и отсушка... от него... Но не публиковала - слишком уж энергия от нее мощная идет. Написала, прочла сама вслух... и ушло ведь!!! Поэтому побаиваюсь ее :)))
Всегда рада тебя видеть! :)
С теплотой ипризнательностью
Нимродель 31.03.2003 17:42 Заявить о нарушении