Может скоро и я пропою...

                ***

                Александру Рычажкову посвящается

 
           Может скоро и я пропою

           Лебединую песню свою,

           И со стаею птиц перелетных

           Я исчезну в далеком краю.

 

           Отзвенит, словно детство, печаль,

           Гулкой болью летящая вдаль,

           Затуманится серою дымкой

           Неба синего чистый хрусталь.

 

           Боль и память в душе затая,

           Я покину родные края.

           В голубой тишине отзвенит

           Лебединая песня моя.

 

               


Рецензии