Прощай, Прощай, Прощай...

Прощай любимая, прощаемся на веки.
Уже не сможем мы вернуть себя себе.
И сердце замерло и увлажнились веки.
Сгорело всё, боль умерла в Душе.

Уж больше никогда вдвоём нас не увидеть,
И не прижмёшься ты, усталая ко мне.
Тебя я не хотел, любимая обидеть,
Но видно не судьба принадлежать тебе.

Будь счастлива, храни тебя Господь.
И звёзды улыбаются, пускай тебе во сне.
Мне жаль, что всё ушло, оставивь только боль,
Но помнит сердца уголок, о нашей, той весне.

Прощай, Прощай, Прощай и Ночи
Мне не дают покоя, всё горит.
Душе уже кричать нет больше мочи
И сердце раскололось, я погиб.

Я вижу, образ твой уносит злая тьма.
Я долго бился с ней, не удержать тебя.
Я видно проиграл, жестоки силы зла.
Все.., вот и ускользнула., из рук твоя рука.


09.21.2002


Рецензии