Если жизнь замело...

Если жизнь замело, потерялись пути,
Но не сдался друг, ищет Свет в ночи.
Ты его не отталкивай и не кори,
Помоги отогреться и объясни,
Как спасают друг друга зимой журавли.


09.19.2002


Рецензии