Я не хочу тебя терять

Идет зима на сердце холод.
И жить становится трудней.
Лишь отблеск глаз твоих,
мне вдруг напомнил,

Cколько прошло чудесных дней.
И стало больно мне внезапно,
Я не хочу тебя терять.
Но жизнь такая штука,

Xто нужно все отдать.
Во имя лжи, во имя мести,
Как раньше много думал
Я о чести,о правде чувств,

О чистоте желаний, и сколько будет
наказаний на жизненном пути.
Не избежать мне боли и страданий,
Я не хочу тебя терять.

Мне больше нечего сказать.
Лишь пару слов: ”Я не хочу тебя терять”…


Рецензии