А я сижу в тиши тоскливо...
А за окном сейчас дождливо,
Сижу, скучаю я за ней,
Ах, сколько долгих этих дней!
А эти дни уходят в годы,
В душе тоска от непогоды
Она прекрасна и нежна,
О! как она сейчас нужна!
Она с прекрасным, нежным взглядом,
Как жалко, что ее нет рядом!
Проспект зажег все фонари,
Ты тише ветер, не ори…
18. 09. 2002
Свидетельство о публикации №102092101001
С ув.
Klaster 26.09.2002 10:18 Заявить о нарушении