шутимссс...

Гремучая ртуть
Тротил и гексоген
Мерило нового упадка
Горит во мраке ясно так и жарко
Мой брат таких же лет
Я тих и сер мне не к лицу понты
Предпочитаю суете покой
А он мой брат он может и герой
Но все-таки отъехал, правда, громко на покой…

Пуля в молоко на двух осях прицела
Что делал, что не делал
Знать было суждено
Не сдохнуть от бессилия
А умереть насильно
Попав в судьбы веселый поворот…
 

P.S. шутю я так. : )


Рецензии