Дуреха

Юбчонку подтянув повыше,
чтоб оголить побольше ножки,
ты шла и глазками водила,
смотрела, где же твой Сережка,
его давно ты полюбила,
он, как назло, тебя не замечал,
другой девчонкой увлеченный,
тебя на ревность вызывал.
Он называл тебя малюткой,
в парадной проходной пугал,
и как-то, просто ради шутки,
зажал в подъезде и обнял.
Обмякло маленькое тельце,
в- первые, было это с ним,
а парень, зная свое дело,
рукою нежно по нему водил.
Ласкал и груди и пупочек,
дуреха, ничего не понимая,
его соблазн серьезно принимая,
шептала,-Мой, ты только мой.
Перекроив из маминого платья
юбчонку, чтоб не виден был живот,
ты обходила всех сторонкой...


Рецензии