Солнечный зайчик моей любви
Моя любовь,
И звездами в ночи ко мне явилась,
Явилась вновь.
А под ногами небо растворилось
В сиянии дня,
Души твоей коснувшись приломилась
Любовь моя,
Вот и живет такая приломленная ,
И небом и землей благославленная,
Улыбкою лицо преображая,
Блаженствуя, ликуя и играя,
Гармония, врата земного рая!
Но ты не тревожь, не томи, не зови,
Ты- солнечный зайчик моей любви...
Свидетельство о публикации №102092000653
Хотя, в этом вся ты, твой характер!)
С теплом,
Teo Jer 15.03.2007 15:10 Заявить о нарушении
я не умею обьяснять свои стихи...
С уважением,
Кристина Торосян 18.03.2007 00:31 Заявить о нарушении