Гулька

-Отвали, мой милый мальчик,
я сегодня быть хочу одна,
пригубить один, второй стаканчик
этого дерьмового вина,
выкурить одну, другую сигарету,
помечтать о том, чего не может быть,
одурманенной пройтись по переулку,
и в окно знакомое взглянуть.
Может, мне сегодня больше повезет,
и увижу твой я силуэт,
помнишь, как тогда, совсем девчонкой,
нет, не помнишь, слишком много лет,
пролетело, как одно мгновенье,
как звезда с небес упала и исчезла,
помнишь..., как тебя я полюбила,
помнишь..., как лелеяла надежду,
как в один из дней ненастных,
обогрел, привел к себе домой,
обещал мне много, много счастья,
до безумия меня поил вином,
нет, не помнишь, было то давно,
ты пустил меня по переулку,
предлагая всем своим друзьям,
малолетку, что прозвал ты Гулькой.
Загуляла Гулька, закружилась,
пролетела жизнь в одно мгновенье,
может и не жизнь, а все приснилось,
не было тебя и твоего творенья.
Твой хочу увидеть силуэт,
знаю, не узнаешь ты ту Гульку,
ведь с тех пор, минуло столько лет,
и название сменилось переулка.
-Отвали мужик, не надо денег,
мне сегодня хватит- отдохнуть,
если хочешь, то приду я завтра,
на кровать твою скрипучую вздремнуть,
понимаешь, мне сегодня не до сна,
буду я стоять, смотреть в окно,
мне б увидеть только этот силуэт,
и забыть, что было так давно.


Рецензии