Звезда

Я не вознес звезду, она зажглась сама!
Точнее говоря, всегда была такою...
Вокруг ее орбит зияла только тьма.
Но в ней она жила великою судьбою!
Я не вознес звезду над всеми - для себя,
Не завешал светить игривыми лучами,
Я от нее вдали, ее огни любя.
Ведь можно так любить, не трогая руками...


Рецензии