110. Поэты - гвоздь астрального рецепта!..

Из цикла
«Премудрости лечения сквозь «ауру» свечения»

* 110

Я, Dr. Monden’s* - Гиппократ, титан столетий!
Как с топором, с пером я – для акцепта*:
«Где, как печать, в сердцах морщины междометий,
Поэты – гвоздь астрального рецепта!»

2002

*Акцепт (от лат. acceptus – принятый), в гражданском праве согласие заключить договор на условиях, указанных в предложении (оферте).


Рецензии