Дорога в небо...

Как дорогу найти на небо,
Чтоб оказаться на млечном пути?
Я б на крыльях летел к тебе бы,
Сколько бы не пришлось мне идти!

Вокруг безразличные планеты,
И не менее молчаливые звезды,
Зря мы так в постель и раздеты,
Но это понял я слишком поздно.

Для тебя стал маленьким принцем
И лечу от звезды к звезде,
По пути наберу я гостинцев,
Когда встречу, отдам их тебе!

Эти богатства вселенной бери,
Для тебя облетел я весь мир.
Может вспомнишь Де Сента Экзюпери.
"Ты в ответе, за тех, кого приручил."


Рецензии