Вечный вопрос

Мне поробой бывает очень больно,
Больно от того, что по любви
Я хочу с тобой остаться, только,
Только мне приходится уйти!

Я уйду, не проронив ни слова,
Грусть скрывая со своего лица.
Лишь вопрос меня волнует только,
Любишь ли ты меня, как я тебя?

16 сентября 2002 год


Рецензии
ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРАВЫ! ТАК ОНО ЕСТЬ,БЫЛО И БУДЕТ....
КРАСИВЫЕ И СИЛЬНЫЕ СТРОКИ!!!+)))))
таинственный

Робинзон   21.09.2002 23:57     Заявить о нарушении