На излёте осени...
Под ногами вьюжится сумеречный снег…
Шепчет что-то медленно, словно губы в инее,
На озябшей улице тихий человек.
За спиной понурою громоздятся здания,
Окна равнодушные вслед ему глядят…
Никому не слышатся все его признания.
И ему не кажется, что его простят.
Свидетельство о публикации №102092000581
в песню.
Тут и ритм и слова уже музыка.
Очень нравится.
С уважением.
Александр Кушманов 23.11.2002 00:45 Заявить о нарушении