сыну

                Сыну
 - У тебя шнурок развязан!
Ты ответишь: - Ну и что?!
Мне летать выше Гагарина!
- Ой, сыночек,  - высоко!

- Мам, нашел твою помаду,
Ты давай поторопись!
Или в садик опоздаем,
Драк сегодня – завались!

Иногда бывают дети,
Их спокойствие – награда,
Ну, а мне достался ветер,
Что почище урагана.

- Мам, откуда солнце встало?
- Как мне файл сохранить?
И вопросы, как экзамен,
Голове пустой не быть!

Ты заснешь, моя отрада,
Нагулялся, наумнелся.
Кошка прикорнула рядом,
И за сторожа - надежда


Рецензии