Не она
Любовь, которую легко так переждать
Любовь, существование которой забываешь
Нет – это не любовь, ее мне не понять
Любовь, забава или развлеченье
Любовь, когда от скуки, чувства нет
Любовь, когда нужны лишь ощущенья
Нет – это не любовь, ей места нет
Любовь, мгновенье, призрачный туман
Любовь, лишь тление которой ощущаешь
Любовь, когда один сплошной обман
Нет – это не любовь, ее не знаешь
Любовь, цена, расплата за грехи
Любовь, которой ценность пять минут
Любовь, в которой небыло мечты
Нет – это не любовь, в ней все умрут
Любовь, привычка, близости нужда
Любовь, не будь которой – тебе плохо
Любовь, что боли избавления полна
Нет – это не любовь, с ней тоже плохо
Любовь, наедине, в своей душе
Любовь, что твое сердце раздирает
Любовь, что не проходит по весне
Быть может тут любовь? Никто не знает.
6.09.02
Свидетельство о публикации №102092000532