****

Я тосковала. Нынче дождь
Весь день рыдает безутешно
Слезами...Есть ли там твои?
Ну а мои там есть, конечно
Сегодня стало затихать
И сердце вдруг не обмирает,
Когда на золотой листок
Ботинок грязный наступает.
17.09.02


Рецензии