А просто женщина прошла

Ты так соблазнительна в этом наряде.
Как он привлекает горящие взгляды.
Как ветер его развевает искусно
Ввергая в смятение мысли и чувства.
Движения долги, движения сладки,
Струятся по телу игривые складки.
О, как соблазнительно волосы льются
В ладони сердец, изогнувшихся блюдцем!
И взгляд завороженный вслед тебе длится -
А вдруг в этих струях лицо разразится!?
А вдруг распахнётся бездонное море
Соблазна в твоём неожиданном взоре!
А вдруг ощутишь ты, а вдруг ты заметишь
Тоску, что бывает пронзительней смерти.
А вдруг ощутишь этот зов бессловесный,
Которому тяжко, которому тесно.
А ты - через нас - ледоколом былинным,
Разрушивши планов холодные льдины,
Со скрежетом, грохотом, лязгом и визгом -
По нашим уже устоявшимся жизням…
И вот ты уже далеко. Что есть силы
Пытаемся выяснить: Что это было?
Ругая портняжную отрасль искусства,
Опять собираем и мысли, и чувства.
И эти охапки своими путями
Несём к тем, кто накрепко связаны с нами.
И пусть мы ворчать будем грозно и гневно,
Но ты в нас останешься дивной легендой,
Загадочной шуткой, прекрасной ошибкой,
Иных Мирозданий лукавой улыбкой.


Рецензии
Привет!!!
Вот я добралась до тебя!!!
Но критиковать не буду, на то есть Ежи Писах Писах.
тем более, что - это мое любимое стихотворение.
Жаль, Паша, что ты так мало уделяешь внимания женщинам...
Поэтому мы из других измерений...
Ради Бога, научи как ты воткнул сюда свое фото?
Я пыталась уже 6 раз, говорят "изменения прняты" и опять - шиш!

София Демидова   10.11.2005 17:32     Заявить о нарушении