Позднее возвращение

Я давно не боюсь темноты
Мне осенняя грязь не помеха
Я иду переулком пустым
В такт шагам отзывается эхо
Даже кошки уже по домам
Слишком сыро, и темень, к тому же
И листвы золотой кружева
Растворяются в аспидных лужах.
18.09.02


Рецензии