v-
уже не могу от тебя оторваться
так хочется в лето
обратно
оптимистичные стансы
уже не помогут
убого
у бога за пазухой
нам туда не дорога
разбегаюсь до второй, радужной
переливчатой
плавником машущей
я пытаюсь догнать настоящее
настоящее, светлое, наше
на третьей становится страшно
Свидетельство о публикации №102092000506
Светлана Зверева 23.07.2010 22:50 Заявить о нарушении