Страсть

Меняю я сотни обличий
И тысячи масок ношу -
Стучусь к тебе трепетной нищей,
Звездою в твой дом прихожу,
То девочка в хоре церковном,
Принцесса в стене крепостной,
Цыганка, смотрящая томно,
Пока ты резвишься с другой.
Я буду твоей Магдаленой,
Я дьяволом буду твоим -
Ты можешь любую личину
И образ развеять, как дым
И видеть, как сердце стенает,
Мечтая к ногам твоим пасть
И в мыслях тебя проклинает
За нежность, за грезы, за страсть!
20.09.2002


Рецензии
Сильно!!!

Mirandolinaspb   24.04.2003 03:20     Заявить о нарушении