Траншеекопатель
Траншеекопатель...
Стенки с откосами...
Очень опасно!
Грунт обводненный
Перелопатить...
Мысли разбросаны,
ЖизЫнь прекрасна!
Определение...
Нет, не запишем.
Трение грунта
И обрушение...
Стихотворение,
Лекцию слыша,
Можно выдумывать
Без разрешения.
Это чревато.
Воможны последствия.
Что за последствия?
И... перерыв!
Невиноватый,
Попавший под следствие,
Стукнул кого-то
Недоперепив...
Вот продолжение:
L - расстояние
От основания...
Хочется спать.
Виды крепления...
От засыпания
Спички в глаза
Надо будет вставлять.
Свидетельство о публикации №102092000488