Холодно...
Белым пологом,
белым саваном
вы укройте меня, непокорного,
непокорного, но усталого!
Боязно, братцы, боязно...
Не зная ни света, ни совести,
мчаться поездом
с бешенной скоростью
к финалу серенькой повести...
Грустно мне, братцы, грустно мне!
Сталь каленая
в ножнах ржавится,
видит око, да косточка хрустнула –
лед где сердце лежит и не плавится...
Я бы смог эту ношу подлунную
принять и нести,
не печалиться...
Если б ты двумя поцелуями
объяснила, как мне с этим справиться.
Холодно...
Свидетельство о публикации №102092000047
С летней теплотой и уважением, Kandra
Kandra 13.05.2003 11:27 Заявить о нарушении
Не могут ОНИ быть НЕискренними.
Всегда рад новым читателям (или не таким уж новым? :)) )
Взаимно,
Одинокий Путник 14.05.2003 01:45 Заявить о нарушении