Звезда без небес
спрятав руки в карманы,
Под эгидой притворства
с предательским блеском в глазах,
Вы пытались с трех раз
процитировать что-то спонтанно
Туз забрать козырной,
и поставить немедленно "шах".
Не швыряйте бриллиантами слов.
Не будите гусара
В моей дамской душе.
Не ищите во вторник чудес.
То фиглярство и спесь
поднимали Вас выше на шАру,
Как израильский флаг в Палестине
звездой без небес.
Свидетельство о публикации №102092000046