*Закрыт театр невостребованных

~Посвящаю моему доброму читателю, Алисе~

Закрыт театр невостребованных. Пуст.
Ушёл читатель - перенасыщё'нный зритель.
И альтруистов декорации, и холст
художника Без Имяни - сложили
в бездонный погреб забытья. Лишь хруст
осенних листьев из песка и пыли
несётся по рядам из кресел. На партер
туман садится - дат, эпох смотритель,
где восторгались живописью уст,
оплакивали череду потерь, и тост
провозглашали за подъём искусств...


Рецензии
Слог тяжеловат для моего восприятия,
но, в общем - понравилось.

*улябается с грустью в глазах*

Александр Степанов   21.09.2002 19:02     Заявить о нарушении
Благодарю, за "понравилось", значит - не зря пишу :о)
Заходите ещё)

С Уважением,

Inquisitоr   21.09.2002 19:20   Заявить о нарушении