Она не пишет мне стихов...
Моя любовь не вдохновляет,
Привыкшая к обыденности слов,
Она не тает и не замерзает.
Она со мной и без меня,
Смеется по другому плача,
Она такая же как я,
Но это ничего не значит,
А я пишу, лишь ей даря,
Души оставшиеся ноты,
Срывая лист календаря,
День завершаю беззаботный.
И ночью, думаю о ней,
Как она тихо засыпая,
Случайно вспомнит обо мне,
И по другому не заплачет.
Свидетельство о публикации №102092000438