Любимая, знаешь ли ты...

Любимая, знаешь ли ты, что все
Вокруг для тебя лишь создано?
А мне остается надеяться, что
Полюбишь ты, рано ли, поздно ли.

И солнце не греет совсем, когда
В глазах твоих веет холодом.
И сердце болит мое, вот беда -
Страдает душевным голодом.

Но стоит тебе улыбнуться мне -
Все тотчас вокруг озаряется.
И вновь вереницы безумных надежд
Одна за другой появляются.

Пускай будет все, как захочешь ты -
Мечты не останутся грезами.
И пусть не представится повод грустить.
Ведь все для тебя лишь создано.


Рецензии
Трогательно, но почти нет чувства ритма. Читается трудно, а идея, хоть и банальна, но вечна.

Э.Тория   18.04.2003 01:55     Заявить о нарушении
Просто аритмия какая-то...

Д.Новак   18.04.2003 13:22   Заявить о нарушении