Кузнечик

Кузнечик, кузнечик,
Какой молодечик,
Прыгнул на дорожку,
Поиграть немножко.

Пограть на скрипочке,
Скрипочке-пиликочке,
Просто чудный музыкант,
Да к тому ж еще и франт.

В модных лаковых ботинках,
Как в журналах на картинках.
Галстук-бабочка и фрак,
Наш кузнечик не простак!


Рецензии