Шок

Прекратился мгновений отсчёт.
Непослушное тело не гнётся.
Это - шок. Его срок истечёт.
И реальность от шока очнётся.

Всё на свете приходит к концу.
И назад ничего не вернётся.
И слеза, пробежав по лицу,
упадёт - и земля покачнётся.

Небо дрогнет. И хлынет в глаза
синева... да прожилками - белый.
...Ничего-то ты мне не сказал.
Я сама в тебе всё разглядела.



-------------------------------
Читая Льва Котюкова.


Рецензии