Любовный треугольник

-Ну что молчишь? Скажи, скажи, до встречи,
ни ты, ни я надежды не теряем,
но только знаем, что последний вечер,
с улыбкой грустною его мы провожаем.
-Скажи, скажи, что ты ко мне вернешься,
что отметут в серцах двоих метели,
ты все забудешь, будто не было и нету,
той жизни, и осколки разлетелись.
-Не уходи, прошу, одну минутку,
ты подари мне сладость тех объятий,
и поцелуй на память, на прощанье,
я не виню тебя, не виноват ты,
что сердце разрывается на части,
когда со мной, то без нее скучаешь,
а с ней- не забываешь на минутку,
меня...
За что, за что судьба такая,
ведь, что люблю тебя, не виновата,
и не хотела третьей лишней быть,
но, если ты уйдешь, стерплю расплату.
Не знала я, как это тяжело,
однады полюбив, узнать, что не одна,
ты в сердце у любимого и друга,
но, это... наша общая беда.


Рецензии