Мне лично очень хорошо!
Грустный дождь.
Прелые листья. Сквозь ночь
прошел по улицам туман.
Деревья голые перебирают ветками
Последний лету жаркому
Предают привет. Нет,
мне совсем не грустно,
Шагаю бойко по дороге
И улыбаюсь небу. Где бы
найти заветную дверцу
В волшебный, сказочный мир…
Ф-р-р-р!
- фыркает кошка,
Щетинясь моим ботинкам,
И хвост подняв трубою
Бежит рядом со мной. Твой
телефонный номер
Записан на ладони.
И пусть хандрит старуха осень
Мне лично очень хорошо!
Свидетельство о публикации №102092000367
про кошку здоровско:) мур-мур:))
Кысь 25.09.2002 12:51 Заявить о нарушении