бред

Я - арлекин.
Смеюсь и плачу.
Я - паладин.
Ищу удачу.
Я - пацифист
С мечтой о мире.
Я - моралист,
Когда в сортире.
Я - чародей
С смешною дудкой,
Ловлю я змей,
Скормлю их уткам.
Я одинок
В своей душе.
Я -матерок
Вдогонку вше.
Я - эха звон
В чужой долине.
Я - просто гон,
Стоящего на мине.


Рецензии