Сиреневый бред

Мы жили так странно
В нестранных местах,
С усмешкой на сердце,
С мольбой на устах.

Абсурдные речи,
Скандалы с собой,
Еще один вечер
В разводе с судьбой.

За окнами птицы,
Сиреневый снег –
Все это мне снится,
Замедленный бег.

На жизнь не похоже,
Похоже на сон,
И этому сну
Я слегка удивлен.

И рад как спасенью
От скуки глухой.
Его как наркотик, наркоз,
Как покой…
Подкинул мне Он
Милосердной рукой.

Проснуться придется -
На то и рассвет.
Сумею ли вспомнить
Сиреневый бред?

Мы жили так странно
В нестранных местах.
Все было как было,
Все будет не так!


Рецензии
здОрово!
много вкусного
..................
мой сиреневый этюд:
http://stihi.ru/2002/08/31-154

Олег Мичник   21.09.2002 09:47     Заявить о нарушении
На здоровье!

Жанна Новицкая   23.09.2002 14:21   Заявить о нарушении