Ответ милой Елене Ш

   
     Милая Елена, видишь черные страшилки?!
     В паутине наваждений на волнах качаюсь!
     Запугал тебя, наверно, трясутся аж поджилки,
     Прости, не отпускает темнота, как я ни стараюсь!


     Но...попробуй, пойми - не могу иначе писать
     О любви; драмы всегда у нее стоят на пути!!!
     Только через боль, уныние могу ее я звать,
     Знаю, мне отчаяние поможет любимую найти!


     А еще я люблю судьбу бить по морде
     Так, что б притихла, пикнуть не смела!
     Обломает жизнь рога таким вот гордым,
     Но...пишу тебе, возможно, ты этого хотела...
      


Рецензии