Лесник Фиаско - продолжение2
Холод подступает. Сердце ноет.
Ною не приснилось бы такое:
Не потоп, но пусто, нет нигде
Ни зверюшки, ни травинки вялой,
Ни друзей, ни родственников хамства,
Пусто. Одиночество достало.
Странное природы хулиганство...
Вдруг очнулся. Вот ведь померещится.
В путь опять, незримою тропою.
Ною не приснилось бы такое.
Отерев бородку, перекрестимся.
Странной встречи предчувствия лёд...
Свидетельство о публикации №102092000258