Осколочки

Я изменил, я переделал,
Взял, поменял все адреса,
Наврал, простил….. опять поверил
И размахнулся с чистого листа.

Я уходил, себя меняя,
И убегал, и предавал,
И возвращался, забывая,
Зачем себя сначала начинал…

Теперь всё тихо, сонно, внятно.
Везде успел, всё разрешил
Себе, но отчего-то не понятно,
Где дорогие мне осколочки души?


Рецензии