Осеннее

теплом души согрета,
и околдована зимой;
осенний листопад – чарует,
и листья падают стеной
на мокрую, дождливую дорогу...
и капли на ресницах стекают вниз… рекой

***

песок сочится струйкой тонкой
меж пальцев длинных и красивых
и падая шурша на доски пола
рожает звуки, что потом -
во сне приснятся…
и сонно очи открывая
увидишь ты рассвет печальный
и рядом свет струится тихо
волной прикрыв тебя, как одеялом
и тихо прошепчу на ухо –
слова невиданного счастья…


Рецензии