Я любил вас на закате...
Я любил вас на закате,
Лишь сирень тихо тряслась,
И лежало ваше платье,
Песня соловья лилась.
Вы кричали как русалка,
Груди белые как снег
Тискал я в поту кровавом,
Кончил и пошёл на брег.
Свидетельство о публикации №102092000205
Нардис 30.10.2002 23:34 Заявить о нарушении